基本知识
 党史百年
 红色展馆

您的位置: 学院首页>党史学习教育>工作动态>正文

【两学一做】学院组织全体教工学习习近平总书记“七一”重要讲话精神

时间:[2016-08-31]  来源:网络

8月30日下午,地球科学学院召开新学期开学工作大会,学习习近平总书记“七一”重要讲话精神。会上,党委书记姜子亮结合学校和学院重点工作,对习近平总书记关于“不忘初心继续前进”的八段重要论述进行了精彩解读。

姜子亮谈到,习近平总书记建党95周年“七一”重要讲话,是为全体党员上的一堂生动的党课,更是一篇治党治国的纲领性文献。大家要将深入学习贯彻讲话精神与自身工作相结合,深入思考了如何用讲话精神指导自身的教学、科研等各项工作。全体党员干部要坚定理想信念、锤炼党性,树牢政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,带头讲规矩守纪律,争当模范党员。作为党员,一定要进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,一定要坚守信仰、坚定理想、坚持自信,一定要切实加强思想、作风建设,提高领导水平,提升工作能力。要把学习讲话精神与推进当前工作紧密结合起来,不忘初心,不辱使命,认真履行党员义务,要加强团结,凝心聚气,共同应对挑战,为建设高水平教学研究型理工大学而不懈努力。

会上,姜子亮还谈到近期开展的党费补交工作,他要求所有教工党员必须重视此项工作,要认真细致的去核对,去申报,足额补交党费,按时完成党费补交工作。

上一条:【两学一做】学院党委召开会议学习落实中央八项规定的《通过》和《规定》

下一条:【两学一做】学院领导班子带队参观学校庆祝建党95周年廉政文化作品展.doc