【党史学习教育】学院研究生第二党支部开展学习贯彻党的十九届六中全会精神暨廉政教育活动周专题学习

时间:[2021-12-03]  来源:

123日中午,研究生第二党支部在逸夫楼01215会议室开展了以学习贯彻党的十九届六中全会精神暨廉政教育活动周专题学习”为主题的党日活动。本次主题党日活动由支部党员及积极分子共同参与

会议伊始,程一鸣副书记从“一个历史定位”、“三次理论飞跃”、“四个历史时期与伟大成就”、“五大历史意义”、“十条宝贵经验”、“二十大继往开来”这六个方面对党的十九届六中全会的核心精神进行了解读。程一鸣同志表示,党的十九届六中全会全面总结了党的百年奋斗重大成就和历史经验,全体党员要努力提高政治站位,把学习贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务抓紧抓实,深刻认识党的百年奋斗重大成就和历史经验,不断凝聚迈进新征程、建功新时代的强大力量。接着,程一鸣同志带领大家对廉政教育周有关文件精神和习近平总书记《纪念辛亥革命110周年大会上的重要讲话》精神进行了学习,并向在场党员传达了《第27次全国高校党建工作会议精神》内容。

参加学习的党员同志围绕本次主题认真记录,大家纷纷表示,我们学生党员要认真学习贯彻党的十九届六中全会精神,以咬定青山不放松的精神,铭记昨天的苦难辉煌,无愧今天的使命担当,不负明天的伟大梦想,以史为鉴、开创未来,埋头苦干、勇毅前行,切实发挥先锋模范和带头作用。

上一条:【党史学习教育】地球科学学院组织集中观看《“十场名家云直播 ”之“从历史决议看中国共产党百年发展》主题党课活动