【中心组学习】学院召开党委理论学习中心组会议

时间:[2022-10-25]  来源:吕思慧

1025日,学院在01215会议室召开党委理论学习中心组会议专题学习贯彻党的二十大精神和习近平总书记参加广西代表团讨论时的重要讲话精神学院党委理论学习中心组成员参加会议。

会上,学院党委副书记、常务副院长熊彬围绕二十大报告提出造就拔尖创新人才进行领学,强调我们对党最好的献礼就是感恩党、坚定不移地跟党走,在平时的日常工作中,撸起袖子加油干,打开学院各项事业新局面。

教育部工程中心主任刘希军围绕推动绿色发展,促进人与自然和谐共生主题,结合习近平总书记关于生态文明建设和自然资源、给山东省地矿局第六地质大队重要回信等一系列重要指示批示精神,从工作实际进行了领学。

学院副院长王葆华围绕一流学科建设、科技发展进行领学,强调全院党员要把党的二十大精神学习好、宣传好、贯彻好,自觉在学院的各项工作中守正创新,唱响主旋律,弘扬正能量。

接着,教工第三党支部书记劳昌玲老师和教工第六党支部书记王静老师结合自身工作实际进行了交流发言。

最后,学院党委书记曹文献总结发言,他强调全体党员一要深刻领会党的二十大报告的主要内容和精神实质;二要深入学习坚决贯彻落实习近平总书记参加广西代表团讨论时的重要讲话精神,引领带动全院师生转化为推进学院事业发展的强大合力和自觉行动;三要迅速掀起学习贯彻党的二十大精神的热潮,学院领导干部坚持带着信仰、责任和忠诚学,各支部通过“三会一课”、主题党日跟进学;四要以党的二十大精神为指引,心往一处想劲往一处使,开创学院事业发展新局面。

上一条:“礼赞二十大 圆梦求职路”罗盘领航生涯规划工作坊成功举办党员生涯咨询师公益咨询活动