地球科学学院开展“弘扬雷锋精神,共创美丽校园”清扫活动

时间:[2023-03-20]  来源:

引导广大同学自觉学习和践行雷锋精神,地球科学学院自强社于319日组织30余名志愿者开展校园清扫活动。

此次活动主要负责清理篮球场附近公共区域及逸夫楼过道等地方的垃圾,为老师和同学们提供良好的办公环境和干净舒适的活动场所。活动过程中志愿者们分工协作,认真清扫,充分发扬不怕苦不怕累的雷锋精神,让整个公共区域更加干净整洁,焕然一新。

经过本次活动,同学们营造了整洁卫生、文明和谐的校园氛围,并用自己的实际行动传承弘扬了新时代的雷锋精神,有助于形成“人人学雷锋、时时学雷锋、处处有雷锋”的良好氛围,自觉把雷锋精神贯彻到学习生活的点点滴滴之中去。

上一条:【访企拓岗行动】学院与中国电建集团中南勘测设计研究院有限公司工程勘测科研院开展人才招聘座谈会

下一条:地球科学学院启动清廉学院建设系列活动暨廉政文化长廊正式启用