学院举办“翰墨书百廉,廉韵沁心田”书法作品展

时间:[2023-06-30]  来源:古菲菲

值此“七一”来临之际,为全面贯彻党的二十大精神,弘扬伟大建党精神,推动清廉桂工建设走向深入、全面提升,营造学廉、思廉、践廉、守廉的良好氛围,地球科学学院于630日在逸夫楼二楼廉政文化长廊开展翰墨书百廉廉韵沁心田主题书法作品展,本次展出各支部书法作品四十余幅。

书法有字体之分,一笔一划自是刚劲有力;而清廉只有一种模样,一字一句皆为廉正清风。此次书法活动得到各支部党员、入党积极分子积极响应和广泛参与,以书法为载体,书写字,传达意,弘扬廉政文化,建设清廉地院。书法作品在廉政文化长廊展出,充分发挥了廉政文化长廊作为廉洁文化建设主阵地的作用,不断增强了廉洁文化积聚向上向善正能量、涵养风清气正生态的作用,全力推动学院党风廉政建设向纵深发展。

此次活动,通过书法艺术与清廉文化的结合,广大师生能够在品“廉”字书法中体悟廉韵,充分发挥学院以清廉文化育人,弘扬主旋律、引领新风尚的教育作用。

书法作品展(一)

书法作品展(二)