学院召开安全稳定工作会议

时间:[2017-07-06]  来源:

74日学院在雁山校区召开安全稳定工作会议,学院党委书记姜子亮主持会议 ,学院在家院领导,各教学单位负责人,基层党支部书记参加会议。

姜子亮书记说学院安全稳定工作维护着校园和谐稳定,为学校各项事业发展建创造了良好的环境,提供了坚实的保障。但现阶段仍存在一些不容忽视的问题,主要表现在“三个”不到位:一是思想认识不到位,二是责任落实不到位,三是制度建设不到位。刘书记强调要加强法制宣传教育,创新安全稳定工作新方式;要加强安全隐患排查,形成安全稳定工作新常态;要加强主体责任落实,巩固安全稳定工作新筑防。他要求各单位、各部门要认真贯彻这次会议精神,本着对学院、对广大师生高度负责的精神,以及应有的集体自觉和责任担当,提高认识,扎实工作,狠抓落实,不断巩固和提升学校安全稳定工作水平,为学校发展作出新的更大的贡献!