基本知识
 党史百年
 红色展馆

您的位置: 学院首页>党史学习教育>工作动态>正文

【党史学习教育】教工第五党支部召开党史学习教育专题组织生活会

时间:[2021-07-09]  来源:

为全面加强党员同志的党史学习,锤炼党性、充分发挥党支部的战斗堡垒作用,教工第五党支部于202178日在01404智慧教室召开党史学习教育专题组织生活会。支部全体党员参会,学院党委委员、副院长王葆华同志以普通党员参会;学院党委委员、副书记陶剑飞、实验室主任刘苏桥列席会议。

在组织生活会之前,支部书记杨锋传达了教育部、广西壮族自治区教育厅以及学校关于向王红旭同志学习的通知要求,王红旭同志是生动实践“四有”好老师要求的先锋模范,是教育系统学党史、干实事涌现出的青年教师杰出代表。随后,在党史学习教育专题组织生活会上,杨锋首先通报了这次组织生活会准备情况,然后代表支部委员会班子做对照检查,在批评与自我批评阶段,支部党员本着对支部、对同志、对自己高度负责的态度,结合党史学习情况,着重从思想政治、精神状态、工作作风三个方面进行了深刻的检视剖析和反思,提出了今后的努力方向和整改措施。

陶剑飞副书记指导组织生活会,认为教工第五党支部此次组织生活会准备充分,党员剖析问题深刻,开展批评与自我批评诚恳严肃,并希望支部在今后建设过程中充分利用支部人才及资源优势加强育人工作,尤其是在学生的专业认同教育和创新创业教育上多下功夫。

专题组织生活会现场

上一条:【党史学习教育】学院教工第三党支部开展党史学习教育专题组织生活会

下一条:【党史学习教育】学院组织观看“十场名家云直播” 之 “学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话专题报告”专题党课暨研讨交流